POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Pela presente, institui-se a política de privacidade da Ph4 Marketing Digital, que visa regular e estabelecer o tratamento de dados obtidos pelo site e procedimentos de Marketing mantidos e operados pela Ph4 Marketing Digital, suas franquias e operadores.

Coletamos, utilizamos e processamos alguns dados pessoais que pertencem aos usuários do nosso site e tomadores de serviços. Ao fazê-los, agimos na qualidade de controlador e processador desses dados e estamos sujeitos às disposições da Lei Federal n.13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD).

Ainda, lidamos com a proteção de seus dados pessoais. À vista disso, a segurança de seus dados e sua privacidade são de nossa preocupação, razão pela qual disponibilizamos esta política de privacidade, que contém informações importantes sobre:

  1. Quais dados coletamos e o que fazemos com eles;
  2. Medidas de segurança/armazenamento/tratamento de dados;
  3. Seus direitos em relação aos seus dados pessoais;
  4. Quem deve utilizar nosso site e serviços; e
  5. Como entrar em contato conosco.

São termos da nossa política de privacidade os seguintes, sem exclusão de normativas administrativas e legais complementares que poderão ser inseridas no presente instrumento:

1. DIREITOS DOS USUÁRIOS

A Ph4 Marketing Digital assegura às pessoas físicas usuárias do site e pessoas jurídicas tomadoras de serviços, direitos aos seus dados pessoais, nos termos da Lei 13.709/2018. Os direitos conferidos às pessoas físicas e jurídicas, sem prejuízo das limitações previstas na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais e outras legislações eventualmente pertinentes, são:

1 – confirmação da existência de tratamento;

2 – acesso aos dados;

3 – correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

4 – anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na lei;

5 – portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

6 – eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nos casos previstos em lei;

7 – informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

8 – informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

9 – revogação do consentimento.

2.COMO O TITULAR DOS DADOS PODE EXERCER SEUS DIREITOS

Caso existam dúvidas sobre seus direitos relativos a LGPD ou para exercê-los, entre em contato conosco através do e-mail [email protected]

Com o objetivo de garantir a correta identificação do usuário que pretende exercer seus direitos, poderemos solicitar documentos ou outras informações que comprovem sua identificação, com o propósito de resguardar nossos direitos, bem como os direitos de terceiros. Tal ação somente será feita se for absolutamente necessária, e o usuário receberá todas as informações resultantes da solicitação.

3. DADOS QUE COLETAMOS E MOTIVOS DA COLETA

Nosso site e serviços prestados assim como campanhas de Marketing coletam e utilizam alguns dados pessoais de nossos usuários, de acordo com o disposto nesta seção.

Podemos coletar informações sobre quais páginas você acessa, as informações sobre o dispositivo móvel pelo qual você acessa o nosso site (modelo de dispositivo ou tipo de navegador), bem como informações que você nos envia (como o endereço de e-mail usado para receber nossos materiais e tomar nossos serviços).

Quando você acessa o nosso site ou campanhas, podemos coletar e armazenar seu endereço de IP; podemos usar essas informações para combater o spam e outros abusos; e/ou, para gerar informações agregadas e não-identificadoras sobre como as pessoas acessam o nosso site e se comportam ao acessar as nossas campanhas.

As informações coletadas também poderão ser utilizadas para direcionamento de campanhas de marketing de uma forma geral, além de compor dados estatísticos para fins comerciais, informativos e analíticos, que poderão ser compartilhados com parceiros, patrocinadores, anunciantes ou contratantes dos serviços da Ph4 Marketing Digital.

Não serão coletados dados sensíveis de nossos usuários, nos termos dos arts. 11 e seguintes à Lei de Proteção de Dados Pessoais. Assim, não haverá coleta de dados sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

4. COMO COLETAMOS SEUS DADOS

4.1 Dados fornecidos pelo titular

Estes são os dados pessoais fornecidos pelo usuário ao realizar seu cadastro em nosso site e/ou utilizar os nossos serviços bem como acessar nossas campanhas efetuadas em nome de terceiros contratantes, que podem incluir o nome do usuário, e-mail, telefone e data de nascimento. Caso o usuário queira, poderá prover dados pessoais adicionais.

Os dados pessoais exatos que iremos recolher dependem da forma de criação do cadastro e do uso de serviços de terceiros. Caso o usuário utilize de serviços de terceiros para criar o cadastro, receberemos dados pessoais através desse serviço de terceiros.

4.2 Envio de e-mails

Ao efetuar o cadastro no site ou em plataformas utilizadas para campanhas de marketing gerenciadas pela Ph4 Marketing Digital em benefício próprio ou para terceiros, nome, endereço de e-mail e telefone serão armazenados em um banco de dados. Assim, como toda e qualquer informação pessoal será acessada apenas por operadores estritamente essenciais à execução de eventual contrato de prestação de serviços. Nós poderemos enviar e-mails com as nossas newsletters, com informações sobre nossos ou de terceiros contratantes serviços e produtos ou com conteúdo publicitário.

Aceitando a presente política, você consente em receber todos os materiais gratuitos da Ph4 Marketing Digital e seus contratantes em seu endereço e-mail. No entanto, a qualquer momento, você pode optar pelo cancelamento da subscrição de referidos conteúdos enviando e-mail endereçado para [email protected] Todo o conteúdo de e-mail enviado a nós é confidencial.

Marketing por e-mail: ao aceitar os termos e condições por intermédio de check box em nosso site ou sites de contratantes, bem como assinatura de contratos com a Ph4 Marketing Digital, podemos lhe enviar e-mails sobre nossos ou de contratantes da Ph4 Marketing Digital em relação aos serviços, novos produtos e outras atualizações pertinentes.

4.2.1. Mensagens de e-mail não solicitadas

Caso você entenda que já tenha recebido alguma mensagem não solicitada, por gentileza, envie- nos seu relato por e-mail através do e-mail [email protected] Nós analisaremos o conteúdo da sua solicitação imediatamente e tomaremos a ação necessária.

4.3 SMS e WhatsApp

Esporadicamente, a Ph4 Marketing Digital ou seus contratantes poderão enviar mensagens de texto aos usuários cadastrados. As mensagens poderão conter ofertas, avisos ou informações relevantes.

A ferramenta WhatsApp poderá ser utilizada para compartilhamento de informações sobre os produtos e/ou serviços que você, eventualmente, tenha interesse.

Caso você não queira mais receber comunicações através desses meios, faça a solicitação por e-mail, endereçado para [email protected] Nós analisaremos imediatamente.

4.4 Chat Online

Caso você utilize do chat online presente em nosso site para se comunicar com a Ph4 Marketing Digital, seus dados serão armazenados e poderão ser utilizados internamente para fins comerciais e institucionais, bem como pesquisas internas. Da mesma forma como nas demais ferramentas, seus dados serão confidenciais e você poderá solicitar a remoção dos seus dados e possíveis contatos pelo e-mail [email protected]

4.5 Cookies

Cookies são pequenos arquivos de texto baixados automaticamente em seu dispositivo quando você acessa e navega por um site. Nós, terceiros e outros parceiros utilizamos cookies e outras tecnologias de identificação em nosso site, comunicações por e-mail, anúncios e outros serviços online. Eles servem, basicamente, para que seja possível identificar dispositivos, atividades e preferências de usuários. Além disso, podemos monitorar os seus acessos e entender o que você busca, quanto tempo fica em cada página, dentre outras coisas importantes para sempre o atendermos da melhor forma e entregar a melhor informação e oportunidades possíveis.

Os cookies não permitem que qualquer arquivo ou informação sejam extraídos do disco rígido do usuário, não sendo possível, ainda, que, por meio deles, se tenha acesso a informações pessoais que não tenham partido do usuário ou da forma como utiliza os recursos do site.

Segue uma lista dos cookies que usamos. Nós os listamos para que você possa escolher se você quer optar pelos cookies. Confira também a política de privacidade de cada um dos cookies de terceiros nos respectivos sites: Facebook, Instagram, Google Analytics, Google, Ferramentas de Inbound Marketing, Gestão de Relacionamento com o Cliente, Plataforma de Gestão de Chamados, websites próprios, ferramentas para planejamento de campanhas de marketing.

O usuário poderá se opor ao registro de cookies pelo site, bastando que desative esta opção no seu próprio navegador. Mais informações sobre como fazer isso em alguns dos principais navegadores utilizados hoje podem ser acessadas a partir dos seguintes links:

Internet Explorer: https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
Safari: https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac
Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=pt-BR&hlrm=pt
Mozilla Firefox: https://support.mozilla.com/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookies-que-os-sites-usam
Opera: https://support.opera.com/help/tutorials/security/privacy/

A desativação dos cookies, no entanto, pode afetar a disponibilidade de algumas ferramentas e funcionalidades do site, comprometendo seu correto e esperado funcionamento. Outra consequência possível é a remoção das preferências do usuário que eventualmente tiverem sido salvas, prejudicando sua experiência.

5. FINALIDADE DE UTILIZAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

Quando o usuário acessa o site e/ou realiza seu cadastro, utilizamos seus dados pessoais por diversas razões. Nós tratamos e processamos os dados pessoais de nossos usuários nas seguintes hipóteses:

1 – Mediante o consentimento do titular dos dados pessoais;

2 – Para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral;

3 – Para a execução de contrato ou de procedimentos preliminares relacionados a contrato do qual seja parte o titular, a pedido do titular dos dados pessoais;

4 – Quando necessário para atender aos interesses legítimos do controlador e processador ou de terceiro contratante.

5 – Para fazer o procedimento de anonimização que viabiliza o uso quantitativo dos dados, sem, jamais, violar dados sensíveis e pessoais.

5.1 Consentimento

Quando você fornece as suas informações pessoais para ter mais informações sobre um serviço e/ou produtos, completar uma transação, receber e-mails gratuitamente, marketing, participar de seminários, acessar e-books e outros materiais digitais, você está concordando com a nossa coleta e uso de informações pessoais apenas para esses fins específicos.

O usuário poderá revogar seu consentimento a qualquer tempo, sendo que, não havendo hipótese legal que permita ou demande o armazenamento dos dados, os dados fornecidos mediante consentimento para uma atividade específica são informados previamente ao tratamento.

5.2 Execução do contrato

Para a execução do contrato de compra ou venda ou de prestação de serviços eventualmente firmado entre o site, o usuário, e contratantes da Ph4 Marketing Digital, poderão ser coletados, tratados e armazenados outros dados relacionados ou necessários a sua execução, incluindo o teor de eventuais comunicações tidas com o usuário.

5.3 Legítimo interesse

Para determinadas operações de tratamento de dados pessoais, nos baseamos exclusivamente em nosso interesse legítimo. Para saber mais sobre em quais casos, especificamente, nos valemos desta base legal, ou para obter mais informações sobre os testes que fazemos para termos certeza de que podemos utilizá-la, entre em contato conosco pelo e-mail [email protected]

6. POR QUANTO TEMPO SEUS DADOS PESSOAIS SERÃO ARMAZENADOS

Os dados pessoais coletados pelo site são armazenados e utilizados por período de tempo que corresponda ao necessário para atingir as finalidades elencadas neste documento e que considere os direitos de seus titulares, os direitos do controlador do site e as disposições legais ou regulatórias aplicáveis, sendo observadas as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados para tratamento e operação de dados.

Uma vez expirados os períodos de armazenamento dos dados pessoais, eles são removidos de nossas bases de dados ou anonimizados, salvo nos casos em que houver a possibilidade ou a necessidade de armazenamento em virtude de disposição legal ou regulatória.

7. MEDIDAS DE SEGURANÇA NO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Empregamos medidas técnicas, legais e organizativas aptas a proteger os dados pessoais de acesso não autorizados e de situações de destruição, perda, extravio ou alteração desses dados.

Ainda que adote tudo o que está ao seu alcance para evitar incidentes de segurança, é possível que ocorra algum problema motivado exclusivamente por um terceiro – como em caso de ataques de hackers ou crackers ou, ainda, em caso de culpa exclusiva do usuário, que ocorre, por exemplo, quando ele mesmo transfere ou vincula seus dados para terceiro. Assim, embora sejamos, em geral, responsáveis pelos dados pessoais que tratamos, nos eximimos de responsabilidade caso ocorra uma situação excepcional, sobre as quais não temos nenhum tipo de controle.

De qualquer forma, caso ocorra qualquer tipo de incidente de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para qualquer de nossos usuários, que chegue ao nosso conhecimento, comunicaremos os afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados acerca do ocorrido, em conformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados.

Para proteger suas informações pessoais, tomamos precauções e seguimos os padrões atualmente empregados no mercado para nos certificarmos que as informações pessoais não sejam perdidas, usurpadas, acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas.

8. LINKS

Quando você clicar em links do nosso site, eles podem lhe direcionar para fora do nosso site. Não somos responsáveis pelas práticas de privacidade de outros sites e lhe incentivamos a ler as políticas de privacidade deles.

9. COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Poderemos compartilhar informações com fornecedores, parceiros, contratantes, patrocinadores e anunciantes, que seguem nossos padrões de proteção de dados. Podemos divulgar suas informações pessoais se formos obrigados por lei.

Também poderemos compartilhar os dados por você fornecidos com outras plataformas da Ph4 Marketing Digital, sempre respeitando as finalidades adstritas ao seu compartilhamento.

Além das situações aqui informadas, é possível que compartilhemos dados com terceiros para cumprir alguma determinação legal ou regulatória, ou, ainda, para cumprir alguma ordem expedida por autoridade pública.

Em qualquer caso, o compartilhamento de dados pessoais observará todas as leis e regras aplicáveis, buscando sempre garantir a segurança dos dados de nossos usuários, observando os padrões técnicos empregados no mercado.

10. QUEM PODE ACESSAR/USAR O NOSSO SITE

Ao usar esse site, você confirma que possui mais de 18 (dezoito) anos de idade e que você nos deu seu consentimento para permitir que qualquer um dos seus dependentes menores de idade usem esse site.

Caso tomemos conhecimento de que coletamos os dados pessoais de um menor de 18 anos, tomaremos medidas razoáveis para remover os seus dados pessoais de nosso cadastro.

11. ALTERAÇÕES NESTA POLÍTICA

A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em: 13/05/2021.

Nos reservamos o direito de modificar, a qualquer momento, as presentes normas, especialmente para adaptá-las às eventuais alterações feitas em nosso site, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes. Portanto, por favor leia-a com frequência. As alterações e esclarecimentos surtem efeito imediatamente após serem publicadas no site.

12. COMO ENTRAR EM CONTATO CONOSCO

Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou se você gostaria de acessar, corrigir, alterar ou excluir quaisquer informações pessoais que temos sobre você, registre uma queixa, ou simplesmente entre em contato conosco:

E-mail: [email protected]

Endereço Postal: Rua Porto Alegre, n° 768 5° andar, sala 502, Centro – Camboriú/SC. CEP 88340-221.

Iniciar conversa
Que tal potencializar as suas vendas com o marketing digital? Veeeeem com a gente! 😉 🚀 👊